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Bonito del Norte de las conserveras de Santoña en aceite de oliva. El bonito se pesca a anzuelo en las aguas del Mar Cantábrico y se elabora siguiendo el método tradicional en los obradores de nuestras conserveras.

La pesca se hace a caña a pulso con el barco parado, capturando los bonitos uno a uno, con lo cual sus carnes mantienen toda su calidad, para después transformarlo en conservas de bonito de Santoña en aceite de oliva y en ventresca de bonito del norte en aceite de oliva.

La costera del bonito abarca los meses de verano, normalmente de junio a septiembre. El bonito del norte pertenece a la especie Thunnus Alalunga y al género Thunnus. El bonito vive durante el invierno en las aguas próximas a Azores y a finales de primavera se desplaza hacia el mar Cantábrico. Las conserveras de Santoña están especializadas también en la elaboración de Bonito en conserva en aceite de oliva, y ahora puedes comprarlo en nuestra tienda online. Si buscas dónde comprar bonito del norte en Santoña estás en el lugar adecuado.

Bonito del Norte de Santoña