Descripción
Anchoas Revilla – Anchoas de Santoña octavillo 50 g. Ganadoras de la Feria de la Anchoa 2018. Anchoas ganadoras de una estrella en los Great Taste Awards 2019.
Octavillo de Anchoas Revilla 50g.
Mejores anchoas de Santoña, ganadoras de la Feria de la Anchoa 2018 y ganadoras de una Estrella en los Great Taste Awards 2019
Anchoas M.A. Revilla se crea con la ilusión de elaborar las mejores anchoas del lugar donde se producen las mejores anchoas del mundo. Sus anchoas del Cantábrico pertenecen a la especie Engraulis Encrasicolus, capturadas en los caladeros del Mar Cantábrico durante la costera de primavera. Son las más sabrosas y cotizadas del mercado.
Filetes de anchoas en aceite de oliva.
Semiconserva: mantener entre +5ºC y +8ºC.
Ingredientes: Anchoas (Engraulis Encrasicolus), aceite de oliva y sal. Este producto contiene pescado.
Zona de captura: FAO 27.
Peso neto: 50 g. Peso escurrido: 35 g.
Presentación: lata en estuche individual.
Dimensiones con embalaje: Peso con embalaje: