Anchoas Revilla con mantequilla octavillo 50g

6,90 IVA incluido

Anchoas con mantequilla Revilla, octavillo 50g.

Anchoas con mantequilla Revilla - Anchoas de Santoña

Descripción

Anchoas con Mantequilla Revilla. Anchoas ganadoras de dos estrellas en los Great Taste Awards 2019 y 2018.

Anchoas con Mantequilla Revilla, octavillo 50g.
Anchoas ganadoras de dos Estrellas en los Great Taste Awards 2019 y 2018.

Anchoas en Mantequilla Ecológica “Il piu grande bocatto”. Ésta era la manera original de conservar y consumir la anchoa en Italia a finales del siglo XIX. La deliciosa combinación de sabores afilados y suaves junto a la textura cremosa e irresistible te harán preguntarte cómo es posible que no las hayas probado antes cuando existen desde hace más de cien años. La mantequilla utilizada es de «El Andral», proveniente de los Valles Pasiegos de Cantabria (famosos por sus Sobaos Pasiegos y Quesadas).

CONSEJO: Antes de consumir dejar la lata abierta a temperatura ambiente durante 30 minutos, de esta manera la mantequilla se atempera quedando una crema muy agradable.

Semiconserva: mantener entre +5ºC y +8ºC.

Ingredientes: Anchoa del cantábrico (Engraulis Encrasicolus), mantequilla ecológica, aceite de oliva y sal. Este producto contiene pescado.

Zona de captura: FAO 27.

Peso neto: 50 g. Peso escurrido: 35 g.

Presentación: octavillo (lata) en estuche individual.

Dimensiones con embalaje:  Peso con embalaje:

Información nutricional. Valor medio por 100 g.:

  • Valor energético
  • Grasas
  • De las cuales ácidos grasos saturados
  • Hidratos de carbono
  • de los cuales azúcares
  • Proteínas
  • Sal

Quizás también te interese…